- 55min
- Vegetarisch
Nuss-Blumenkohl-Pasta
back to top
Nuss-Blumenkohl-Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
750 g | Blumenkohl, in Scheiben |
3 - 4 | Knoblauchzehen, halbiert |
4 | Rosmarinzweige |
2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
90 g | Baumnüsse, grob gehackt |
300 - 400 g | Nudeln |
30 g | Butter |
1 EL | Baumnussöl, nach Belieben |
100 g | Bergkäse, geraffelt |
Rosmarin zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Blumenkohl, Knoblauch, Rosmarin und Bratbutter mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten. Nüsse in den letzten 8 Minuten dazugeben, mitbraten.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter, nach Belieben Öl, Blumenkohl, Nüssen und der Hälfte des Käses mischen.
- In vorgewärmten Schüsseln anrichten, garnieren. Restlichen Käse dazuservieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.