![Nuss-Blumenkohl-Pasta](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nuss-blumenkohl-pasta-2560x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nuss-blumenkohl-pasta-2560x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nuss-blumenkohl-pasta-2560x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nuss-blumenkohl-pasta-2560x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nuss-blumenkohl-pasta-2560x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nuss-blumenkohl-pasta-2560x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nuss-blumenkohl-pasta-2560x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nuss-blumenkohl-pasta-2560x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nuss-blumenkohl-pasta-2560x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nuss-blumenkohl-pasta-2560x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nuss-blumenkohl-pasta-2560x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nuss-blumenkohl-pasta-2560x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/nuss-blumenkohl-pasta-2560x2560.jpg 2592w)
- 55min
- Vegetarisch
Nuss-Blumenkohl-Pasta
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Nuss-Blumenkohl-Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
750 g | Blumenkohl, in Scheiben |
3 - 4 | Knoblauchzehen, halbiert |
4 | Rosmarinzweige |
2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
90 g | Baumnüsse, grob gehackt |
300 - 400 g | Nudeln |
30 g | Butter |
1 EL | Baumnussöl, nach Belieben |
100 g | Bergkäse, geraffelt |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Blumenkohl, Knoblauch, Rosmarin und Bratbutter mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten. Nüsse in den letzten 8 Minuten dazugeben, mitbraten.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter, nach Belieben Öl, Blumenkohl, Nüssen und der Hälfte des Käses mischen.
- In vorgewärmten Schüsseln anrichten, garnieren. Restlichen Käse dazuservieren.
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