• Drucken
Nuss-Blumenkohl-Pasta
  • 55min
  • Vegetarisch
Nuss-Blumenkohl-Pasta

Nuss-Blumenkohl-Pasta

  • Drucken
back to top

Nuss-Blumenkohl-Pasta

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
750 gBlumenkohl, in Scheiben
3 - 4Knoblauchzehen, halbiert
4Rosmarinzweige
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
90 gBaumnüsse, grob gehackt
300 - 400 gNudeln
30 gButter
1 ELBaumnussöl, nach Belieben
100 gBergkäse, geraffelt
Rosmarin zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

Ansicht wechseln

  1. Blumenkohl, Knoblauch, Rosmarin und Bratbutter mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  2. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten. Nüsse in den letzten 8 Minuten dazugeben, mitbraten.
  3. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter, nach Belieben Öl, Blumenkohl, Nüssen und der Hälfte des Käses mischen.
  4. In vorgewärmten Schüsseln anrichten, garnieren. Restlichen Käse dazuservieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2784kJ / 665kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.