- 1h
- Vegetarisch
Zwiebel-Nuss-Tarte
back to top
Zwiebel-Nuss-Tarte
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Form 38x26 cm
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter und Paniermehl für das Blech | |
Belag: | |
3 - 4 | rote Zwiebeln, geschält, in Schnitzen |
Butter zum Dämpfen | |
200 g | Gruyère AOP, gerieben |
3 | Eier |
1 EL | Maisstärke |
1,25 dl | Milch |
¾ TL | Salz |
Pfeffer, Muskatnuss | |
ca. 12 Scheiben | Toastbrot |
je 75 g | Baumnüsse und Haselnüsse, gehackt |
einige Zweige Thymian, Blätter abgezupft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Belag: Zwiebeln in Butter 5 Minuten dämpfen. Käse, Eier, Maisstärke und Milch mischen, würzen.
- Toastbrot im vorbereiteten Blech auslegen. Käsemasse darauf verteilen, Zwiebeln, Nüsse und Thymian daraufstreuen.
- Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.