- 25min
Poulet-Sesam-Spiesse
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Poulet-Sesam-Spiesse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Holzspiesse | |
Broccoli-Reis: | |
8 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
300 g | Reis |
800 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen |
Poulet-Sesam-Spiesse: | |
2 EL | rote Currypaste |
4 EL | Bratcrème |
4 EL | weisser Sesam, geröstet |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g, in Streifen |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Wasser und Salz aufkochen, Reis und Broccoli dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
- Currypaste, Bratcrème und Sesam verrühren. Fleisch damit einreiben, auf Spiesse stecken. In der heissen Bratpfanne ohne Zugabe von weiterer Bratcrème 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten, salzen.
- Spiesse mit Broccolireis anrichten.
Mit einem schnellen Dip servieren, z.B. saurer Halbrahm mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gewürzt.
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