• Drucken
Poulet-Sesam-Spiesse
  • 25min
Poulet-Sesam-Spiesse

Poulet-Sesam-Spiesse

  • Drucken
back to top

Poulet-Sesam-Spiesse

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 Holzspiesse
Broccoli-Reis:
8 dlWasser
1 TLSalz
300 gReis
800 gBroccoli, gerüstet, in Röschen
Poulet-Sesam-Spiesse:
2 ELrote Currypaste
4 ELBratcrème
4 ELweisser Sesam, geröstet
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g, in Streifen
Salz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Wasser und Salz aufkochen, Reis und Broccoli dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
  2. Currypaste, Bratcrème und Sesam verrühren. Fleisch damit einreiben, auf Spiesse stecken. In der heissen Bratpfanne ohne Zugabe von weiterer Bratcrème 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten, salzen.
  3. Spiesse mit Broccolireis anrichten.
Mit einem schnellen Dip servieren, z.B. saurer Halbrahm mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gewürzt.

1 Portion enthält:

Energie: 2395kJ / 572kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.