- 25min
Geschnetzeltes in Peperonischalen
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Geschnetzeltes in Peperonischalen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
4 | Peperoni, halbiert, gerüstet |
4 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
300 g | Couscous |
1 Bund | Petersilie oder Minze, fein gehackt |
Geschnetzeltes: | |
500 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL | Mehl |
2,5 dl | Bouillon |
1 - 1,5 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 - 2 EL | Oregano, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Peperoni auf vorbereitetem Blech verteilen, in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
- Wasser, Salz und Couscous verrühren. Zugedeckt im Backofen neben den Peperoni die letzten 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel lockern. Petersilie oder Minze unterrühren.
- Geschnetzeltes: Fleisch in zwei Portionen in der heissen Bratbutter rundum kurz anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten schmoren, zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprika würzen.
- Geschnetzeltes in Peperonischalen füllen, mit Oregano garnieren und mit Couscous anrichten.
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