• Drucken
Kartoffel-Wurst-Blech mit Maiskolben
  • 30min
Kartoffel-Wurst-Blech mit Maiskolben

Kartoffel-Wurst-Blech mit Maiskolben

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kartoffel-Wurst-Blech mit Maiskolben

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ofengrosse Bleche
Backpapier
4Maiskolben, in 2 cm dicken Scheiben
1 kgkleine Kartoffeln, halbiert
4 ELBratcrème
600 gWürste, z.B. Cervelat, Cipollata, ganz oder längs halbiert, eingeschnitten
Salz, Pfeffer, Curry
Dip:
180 gCrème fraîche
3 ELTomatenpüree
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Mais und Kartoffeln direkt auf den vorbereiteten Blechen mit Bratcrème mischen. Im auf 200°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen. Würste dazulegen, 10-15 Minuten fertig backen. Bei Bedarf Bleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln. Kartoffeln und Mais würzen.
  2. Dip: Alle Zutaten verrühren.
  3. Mais, Kartoffeln und Würste mit dem Dip servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 4610kJ / 1101kcal, Fett: 66g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 44g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.