- 25min
Gemüsetatar mit Kurzgebratenem
back to top
Gemüsetatar mit Kurzgebratenem
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tatar: | |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Senf |
4 EL | Rapsöl |
1 | Salatgurke, gerüstet, in Würfeln |
4 | reife Fleischtomaten, entkernt, in Würfeln |
2 | gelbe Peperoni, gerüstet, in Würfeln |
1 | rote Zwiebel, fein gewürfelt |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Oregano oder Schnittlauch, zum Darüberstreuen | |
4 | Schweinsschnitzel, z.B. Nierstück, ca. 500 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
4 | Ruchbrötli |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Tatar: Zitronensaft, Senf und Öl verrühren. Gemüse und Zwiebel dazugeben, mischen, abschmecken.
- Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten, würzen.
- Tatar auf Tellern anrichten, Kräuter darüberstreuen. Schnitzel in Streifen schneiden, dazulegen. Mit Brötli servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.