- 35min
- Vegetarisch
Alpkäse-Pilz-Pasta
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Alpkäse-Pilz-Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | entrindetes Brot, fein zerzupft oder gehackt |
1 EL | Butter |
400 g | Pilze, z.B. Steinpilze, Eierschwämmchen, Herbsttrompeten, geputzt, in Stücken |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Nudeln |
100 g | grüner Lauch, in Streifen |
40 g | Butter |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
1 EL | Thymianblättchen |
125 - 150 g | Alpkäse, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Brot in Butter rösten, beiseite stellen.
- Pilze portionenweise in Bratbutter braten, würzen, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Lauch in den letzten 3 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
- Butter schmelzen, Knoblauch und Thymian darin andünsten.
- Nudeln in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten. Pilze, Knoblauch-Thymian-Butter und Brot darauf verteilen. Grosszügig Käse darüberstreuen, Rest dazuservieren.
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