- 25min
Fruchtige Poulet-Pasta-Pfanne
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Fruchtige Poulet-Pasta-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Teigwaren, z.B. Casarecce |
1 - 2 Zweige | Rosmarin |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
800 g | Zwetschgen oder Pflaumen, gerüstet, in Spalten |
Salz, Pfeffer | |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Teigwaren und Rosmarin in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Rosmarin entfernen.
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, warm stellen. Hitze reduzieren, Zwetschgen in derselben Pfanne kurz andämpfen. Poulet und Teigwaren beifügen, mischen, würzen.
- Poulet-Pasta in Tellern anrichten, garnieren.
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