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Quinoa-Bohnen-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Quinoa-Bohnen-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salat:
300 gQuinoa Tricolore
7,5 dlWasser
TLSalz
Butter zum Rührbraten
800 gBohnen, gerüstet, in Stücken
einige Zweige Bohnenkraut
Sauce:
4 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
3 ELRahm
2 - 3 ELgetrocknete Cranberries, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Quinoa in kochendes Wasser einrieseln lassen, zugedeckt ca. 15 Minuten weich köcheln. Leicht auskühlen lassen, salzen.
  2. Butter in weiter Bratpfanne schmelzen. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, unter häufigem Rühren knapp weich braten, leicht auskühlen lassen. Bohnenkraut entfernen.
  3. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Cranberries beifügen.
  4. Quinoa und Bohnen zur Sauce geben, mischen.

Mit Hüttenkäse garnieren.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1838kJ / 439kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.