- 25min
Bratwurst mit Biersauce
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Bratwurst mit Biersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratwurst und Sauce: | |
4 | Kalbsbratwürste, ganz oder in Stücken |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 grosse | Zwiebeln, in Ringen |
2 EL | Mehl |
2,5 dl | dunkles Bier oder Bouillon |
1,5 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer, Paprika, wenig Zucker | |
Bratkartoffeln: | |
1 kg | Gschwellti vom Vortag, geschält, in Stücken |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Kräutersalz | |
Petersilie zum Garnieren, nach Belieben gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bratwürste: Bratwürste in Bratbutter 5 Minuten anbraten, warm stellen.
- Zwiebeln in derselben Pfanne rösten. Mehl darüberstreuen, mittelbraun rösten. Mit Bier und/oder Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Bratwürste dazugeben, 10-15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.
- Bratkartoffeln: Kartoffeln in Bratbutter goldbraun und knusprig braten, salzen.
- Bratwürste mit Kartoffeln und Sauce auf Tellern verteilen. Mit Petersilie bestreuen.
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