- 30min
Forellen mit Speck-Trauben
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Forellen mit Speck-Trauben
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Reis: | |
300 g | Reis |
6 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
Forellen und Speck-Trauben: | |
100 g | Speckwürfel |
8 | Forellenfilets mit Haut, 800-900 g |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Trauben, halbiert, entkernt |
50 g | Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis in kochendes Salzwasser einrieseln lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln.
- Forellen: Speck in Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten, warm stellen. Fisch in derselben Pfanne beidseitig insgesamt 2-3 Minuten braten, würzen, warm stellen. Trauben in derselben Pfanne kurz rührbraten, Butter schmelzen. Speck zu den Trauben geben.
- Fisch und Reis auf Tellern verteilen. Trauben-Speck-Butter über Reis und/oder Forellen verteilen.
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