• Drucken
Forellen mit Speck-Trauben
  • 30min
Forellen mit Speck-Trauben

Forellen mit Speck-Trauben

  • Drucken
back to top

Forellen mit Speck-Trauben

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Reis:
300 gReis
6 dlWasser
1 TLSalz
Forellen und Speck-Trauben:
100 gSpeckwürfel
8Forellenfilets mit Haut, 800-900 g
Salz, Pfeffer
400 gTrauben, halbiert, entkernt
50 gButter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Reis in kochendes Salzwasser einrieseln lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln.
  2. Forellen: Speck in Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten, warm stellen. Fisch in derselben Pfanne beidseitig insgesamt 2-3 Minuten braten, würzen, warm stellen. Trauben in derselben Pfanne kurz rührbraten, Butter schmelzen. Speck zu den Trauben geben.
  3. Fisch und Reis auf Tellern verteilen. Trauben-Speck-Butter über Reis und/oder Forellen verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 4078kJ / 974kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 132g, Eiweiss: 55g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.