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Reichhaltiger Spätsommer-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Reichhaltiger Spätsommer-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
4 ELEssig
Salz, Pfeffer
1 TLSenf
6 ELRaps- oder Traubenkernöl
Salat:
250 gChampignons, geputzt, geviertelt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
150 galtbackenes Brot, in Würfeln
50 gBaumnüsse, grob gehackt
300 gTrauben, halbiert, evtl. entkernt
250 gKäse, z.B. Luzerner Rahmkäse, geraffelt
250 gSaison-Blattsalat

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Champignons in der heissen Bratbutter anbraten, würzen, beiseitestellen. Brotwürfel in derselben Pfanne knusprig rösten. Nüsse kurz mitrösten.
  3. Alle Zutaten bis und mit Salat zur Sauce geben, mischen. Salat auf Tellern verteilen.

Den Rahmkäse durch Hüttenkäse ersetzen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2596kJ / 620kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.