- 25min
- Vegetarisch
Reichhaltiger Spätsommer-Salat
back to top
Reichhaltiger Spätsommer-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
4 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Senf |
6 EL | Raps- oder Traubenkernöl |
Salat: | |
250 g | Champignons, geputzt, geviertelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
150 g | altbackenes Brot, in Würfeln |
50 g | Baumnüsse, grob gehackt |
300 g | Trauben, halbiert, evtl. entkernt |
250 g | Käse, z.B. Luzerner Rahmkäse, geraffelt |
250 g | Saison-Blattsalat |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Champignons in der heissen Bratbutter anbraten, würzen, beiseitestellen. Brotwürfel in derselben Pfanne knusprig rösten. Nüsse kurz mitrösten.
- Alle Zutaten bis und mit Salat zur Sauce geben, mischen. Salat auf Tellern verteilen.
Den Rahmkäse durch Hüttenkäse ersetzen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.