- 1h15min
- Vegetarisch
Halbgefrorenes Honig-Zimt-Parfait
back to top
Halbgefrorenes Honig-Zimt-Parfait
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4-6 Schalen oder Gläser von je ca. 1,5 dl Inhalt | |
3 dl | Rahm |
1 EL | Zimt |
einige Tropfen Rosenwasser | |
75 g | Honig |
4 | Feigen, aufgeschnitten |
wenig Honig zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Tiefkühlen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
Ansicht wechseln
- Rahm, Zimt, Rosenwasser und Honig flaumig schlagen, in die Förmchen geben und 30-60 Minuten tiefkühlen.
- Das halbgefrorene Parfait mit Feigen und Honig garnieren.
Wird das Dessert vor der Hauptmahlzeit zubereitet, ist es nach dem Essen gerade optimal gekühlt und servierbereit.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.