![Kalbsmedaillons an Korianderrahm und Pak-Choi](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsmedaillons-an-korianderrahm-und-pak-choi-1917x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsmedaillons-an-korianderrahm-und-pak-choi-1917x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsmedaillons-an-korianderrahm-und-pak-choi-1917x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsmedaillons-an-korianderrahm-und-pak-choi-1917x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsmedaillons-an-korianderrahm-und-pak-choi-1917x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsmedaillons-an-korianderrahm-und-pak-choi-1917x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsmedaillons-an-korianderrahm-und-pak-choi-1917x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsmedaillons-an-korianderrahm-und-pak-choi-1917x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsmedaillons-an-korianderrahm-und-pak-choi-1917x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsmedaillons-an-korianderrahm-und-pak-choi-1917x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsmedaillons-an-korianderrahm-und-pak-choi-1917x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsmedaillons-an-korianderrahm-und-pak-choi-1917x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbsmedaillons-an-korianderrahm-und-pak-choi-1917x2560.jpg 2592w)
- 1h
Kalbsmedaillons an Korianderrahm und Pak-Choi
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Kalbsmedaillons an Korianderrahm und Pak-Choi
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform von 25x35 cm | |
Butter für die Form | |
Kalbsmedaillons: | |
8 | Kalbsmedaillons, je ca. 80 g |
½ TL | Paprika |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
8 Tranchen | durchzogener Rohschinken, längs zu 2-3 Lagen gefaltet |
300 - 400 g | Nudeln |
Butterflocken | |
Pak-Choi-Gemüse: | |
1 - 2 | frische Knoblauchzehen, halbiert |
2 - 3 cm | frischer Ingwer, gerieben oder in Streifen |
1 | rote Peperoni, gerüstet, in Stücken |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
wenig Zucker | |
800 g | Pak-Choi, gerüstet, Blätter einzeln abgelöst |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
Korianderrahm: | |
2 dl | Vollrahm |
Fleur de sel | |
Pfeffer | |
1 TL | Koriandersamen, gemörsert |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Medaillons: Fleisch würzen, mit Rohschinken umwickeln, nebeneinander in die ausgebutterte Gratinform stellen. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 18-25 Minuten garen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butterflocken darübergeben, warm stellen.
- Pak-Choi: Knoblauch, Ingwer und Peperoni in der Butter andämpfen, würzen. Pak-Choi sorgfältig dazulegen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten bissfest garen. Nicht umrühren, damit die Pak-Choi-Blätter ganz bleiben.
- Koriander-Rahm: Rahm würzen, steif schlagen.
- Medaillons, Nudeln und Pak-Choi-Gemüse auf Tellern anrichten. Rahm dazu servieren oder auf dem Fleisch verteilen und sofort servieren.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.