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Kalbsmedaillons an Korianderrahm und Pak-Choi
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Kalbsmedaillons an Korianderrahm und Pak-Choi

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Kalbsmedaillons an Korianderrahm und Pak-Choi

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform von 25x35 cm
Butter für die Form
Kalbsmedaillons:
8Kalbsmedaillons, je ca. 80 g
½ TLPaprika
½ TLSalz
Pfeffer
8 Tranchendurchzogener Rohschinken, längs zu 2-3 Lagen gefaltet
300 - 400 gNudeln
Butterflocken
Pak-Choi-Gemüse:
1 - 2frische Knoblauchzehen, halbiert
2 - 3 cmfrischer Ingwer, gerieben oder in Streifen
1rote Peperoni, gerüstet, in Stücken
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer, Paprika
wenig Zucker
800 gPak-Choi, gerüstet, Blätter einzeln abgelöst
1 dlWeisswein oder Bouillon
Korianderrahm:
2 dlVollrahm
Fleur de sel
Pfeffer
1 TLKoriandersamen, gemörsert

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Zubereitung

Rezeptinfos

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  1. Medaillons: Fleisch würzen, mit Rohschinken umwickeln, nebeneinander in die ausgebutterte Gratinform stellen. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 18-25 Minuten garen.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butterflocken darübergeben, warm stellen.
  3. Pak-Choi: Knoblauch, Ingwer und Peperoni in der Butter andämpfen, würzen. Pak-Choi sorgfältig dazulegen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten bissfest garen. Nicht umrühren, damit die Pak-Choi-Blätter ganz bleiben.
  4. Koriander-Rahm: Rahm würzen, steif schlagen.
  5. Medaillons, Nudeln und Pak-Choi-Gemüse auf Tellern anrichten. Rahm dazu servieren oder auf dem Fleisch verteilen und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2876kJ / 687kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 52g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.