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Kalbsmedaillons an Korianderrahm und Pak-Choi
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Kalbsmedaillons an Korianderrahm und Pak-Choi
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform von 25x35 cm | |
Butter für die Form | |
Kalbsmedaillons: | |
8 | Kalbsmedaillons, je ca. 80 g |
½ TL | Paprika |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
8 Tranchen | durchzogener Rohschinken, längs zu 2-3 Lagen gefaltet |
300 - 400 g | Nudeln |
Butterflocken | |
Pak-Choi-Gemüse: | |
1 - 2 | frische Knoblauchzehen, halbiert |
2 - 3 cm | frischer Ingwer, gerieben oder in Streifen |
1 | rote Peperoni, gerüstet, in Stücken |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
wenig Zucker | |
800 g | Pak-Choi, gerüstet, Blätter einzeln abgelöst |
1 dl | Weisswein oder Bouillon |
Korianderrahm: | |
2 dl | Vollrahm |
Fleur de sel | |
Pfeffer | |
1 TL | Koriandersamen, gemörsert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Medaillons: Fleisch würzen, mit Rohschinken umwickeln, nebeneinander in die ausgebutterte Gratinform stellen. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 18-25 Minuten garen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butterflocken darübergeben, warm stellen.
- Pak-Choi: Knoblauch, Ingwer und Peperoni in der Butter andämpfen, würzen. Pak-Choi sorgfältig dazulegen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten bissfest garen. Nicht umrühren, damit die Pak-Choi-Blätter ganz bleiben.
- Koriander-Rahm: Rahm würzen, steif schlagen.
- Medaillons, Nudeln und Pak-Choi-Gemüse auf Tellern anrichten. Rahm dazu servieren oder auf dem Fleisch verteilen und sofort servieren.
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