- 53min
- Vegetarisch
Gemüselasagne ohne Bechamelsauce (Vegetarische Lasagne)
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Gemüselasagne ohne Bechamelsauce (Vegetarische Lasagne)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 (Gratin-) Teller | |
Alufolie zum Zudecken | |
Butter für die Teller | |
500 g | Tomaten, z.B. Ochsenherz, in Scheiben |
200 g | Zucchini, in dünnen Scheiben |
Salz, Pfeffer | |
250 g | frischer Pastateig |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
200 g | Schweizer Mozzarella, an der Röstiraffel gerieben |
2 EL | Oregano, gezupft |
1,5 dl | Gemüsebouillon |
2,5 dl | Tomatensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen28min
- Auf dem Tisch in53min
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- Gemüse auslegen, würzen. Teige vierteln.
- Lagenweise Gemüse, Knoblauch, Mozzarella, Oregano und Teig auf die vorbereiteten Teller schichten. Mit Gemüse und Mozzarella abschliessen. Bouillon und Tomatensaft aufkochen, in die Teller giessen. Teller mit Alufolie zudecken.
- Im auf 180°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 20 Minuten garen. Folie entfernen und bei 210°C 8-12 Minuten überbacken.
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