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Wokgemüse mit Currysauce
  • 50min
  • Vegetarisch
Wokgemüse mit Currysauce

Wokgemüse mit Currysauce

Unser Wokgemüse mit Kürbis, Kefen, Broccoli und mehr ist ein echter Genuss. Das thailändisch inspirierte Rezept solltest du mal probiert haben.
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Wokgemüse mit Currysauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 ELBratbutter oder Bratcrème
200 gKürbisfleisch, z.B. Potimarron oder Butternuss, gewürfelt
1rote Peperoni, entkernt, in Streifen
1 - 3 TLCurry Sauce, z.B. von Thai Kitchen
25 gKokosflocken
1,5 dlkräftige Gemüsebouillon
4 dlMilch
150 gKefen
150 gBroccoli, in Röschen
½ BundThai-Basilikumblättchen, nach Belieben
½ - 1 TLZucker, nach Belieben
Salz
Kokosspäne zum Bestreuen, nach Belieben
Thai-Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Bratbutter im Wok oder einer hohen Bratpfanne erhitzen. Kürbis, Peperoni und Curry Sauce beifügen, anbraten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Kokosflocken dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen. Zugedeckt 5-8 Minuten garen.
  2. Kefen und Broccoli dazugeben, weitere 8-10 Minuten offen köcheln, evtl. wenig Wasser nachgiessen. Nach Belieben Thai-Basilikum und Zucker dazumischen, würzen.
  3. Gemüse mit Flüssigkeit in Schüsselchen anrichten. Nach Belieben mit Kokosflocken bestreuen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.