- 50min
- Vegetarisch
Wokgemüse mit Currysauce
Unser Wokgemüse mit Kürbis, Kefen, Broccoli und mehr ist ein echter Genuss. Das thailändisch inspirierte Rezept solltest du mal probiert haben.
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Wokgemüse mit Currysauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 EL | Bratbutter oder Bratcrème |
200 g | Kürbisfleisch, z.B. Potimarron oder Butternuss, gewürfelt |
1 | rote Peperoni, entkernt, in Streifen |
1 - 3 TL | Curry Sauce, z.B. von Thai Kitchen |
25 g | Kokosflocken |
1,5 dl | kräftige Gemüsebouillon |
4 dl | Milch |
150 g | Kefen |
150 g | Broccoli, in Röschen |
½ Bund | Thai-Basilikumblättchen, nach Belieben |
½ - 1 TL | Zucker, nach Belieben |
Salz | |
Kokosspäne zum Bestreuen, nach Belieben | |
Thai-Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Bratbutter im Wok oder einer hohen Bratpfanne erhitzen. Kürbis, Peperoni und Curry Sauce beifügen, anbraten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Kokosflocken dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen. Zugedeckt 5-8 Minuten garen.
- Kefen und Broccoli dazugeben, weitere 8-10 Minuten offen köcheln, evtl. wenig Wasser nachgiessen. Nach Belieben Thai-Basilikum und Zucker dazumischen, würzen.
- Gemüse mit Flüssigkeit in Schüsselchen anrichten. Nach Belieben mit Kokosflocken bestreuen, garnieren.
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