- 25min
- Vegetarisch
Pizza bianca
Pizza bianca wird immer beliebter und du kannst die Pizza selber machen. Ricotta, Mozzarella, Pinienkerne, Kräuter und Ruccola. Finito. Keine Tomaten.
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Pizza bianca
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapiere | |
2 | rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g |
250 g | Ricotta |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
300 g | Schweizer Mozzarella, fein zerzupft |
50 g | Pinienkerne oder Mandelstifte |
4 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
je 1 - 2 TL | Rosmarin und Thymian, getrocknet oder Pulver, oder je 2 EL frische Kräuter |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
Rucola oder Kräuter, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen.
- Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
- Teige mit Ricotta bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden. Nach Belieben mit Rucola oder Kräutern garnieren.
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