- 50min
Poulet-Cordon-bleu mit Gemüsefüllung
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Poulet-Cordon-bleu mit Gemüsefüllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
evtl. Zahnstocher | |
4 | Pouletschnitzel, je ca. 150 g, zum Füllen aufgeschnitten |
Salz, Pfeffer, Curry | |
Füllung: | |
50 g | rote Peperoni, klein gewürfelt |
50 g | Zucchini, klein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
100 g | Hüttenkäse |
2 EL | Paniermehl |
Salz, Pfeffer | |
Panade: | |
ca. 100 g | Paniermehl |
1 | rote Peperoncini, klein gewürfelt |
wenig Mehl | |
1 | Ei, mit 2 EL Milch verquirlt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zitronenschnitze und Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Das Poulet flach auslegen, würzen.
- Füllung: Alle Zutaten verrühren, in den Fleischtaschen verteilen, gut verschliessen.
- Panade: Paniermehl und Peperoncini mischen. Fleisch zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen, in der Paniermehl-Peperoncini-Mischung wenden, nur leicht andrücken.
- Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 6-8 Minuten braten, einige Minuten nachziehen lassen. Vor dem Servieren garnieren.
Dazu passen gedämpfte Gemüsenudeln, Broccolisalat oder Tomatenscheiben.
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