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Poulet-Cordon-bleu mit Gemüsefüllung
  • 50min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
evtl. Zahnstocher
4Pouletschnitzel, je ca. 150 g, zum Füllen aufgeschnitten
Salz, Pfeffer, Curry
Füllung:
50 grote Peperoni, klein gewürfelt
50 gZucchini, klein gewürfelt
1Knoblauchzehe, gepresst
100 gHüttenkäse
2 ELPaniermehl
Salz, Pfeffer
Panade:
ca. 100 gPaniermehl
1rote Peperoncini, klein gewürfelt
wenig Mehl
1Ei, mit 2 EL Milch verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Zitronenschnitze und Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Das Poulet flach auslegen, würzen.
  2. Füllung: Alle Zutaten verrühren, in den Fleischtaschen verteilen, gut verschliessen.
  3. Panade: Paniermehl und Peperoncini mischen. Fleisch zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen, in der Paniermehl-Peperoncini-Mischung wenden, nur leicht andrücken.
  4. Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 6-8 Minuten braten, einige Minuten nachziehen lassen. Vor dem Servieren garnieren.
Dazu passen gedämpfte Gemüsenudeln, Broccolisalat oder Tomatenscheiben.

1 Portion enthält:

Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 44g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.