- 45min
Zucchini-Cordon-bleu mit Speck
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Zucchini-Cordon-bleu mit Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Zucchini, ca. 500 g, halbiert, längs in dünne Scheiben geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Füllung: | |
200 g | Gruyère AOP, gerieben |
4 EL | Mehl |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 EL | Oregano, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
ca. 1 dl | Rahm |
16 Tranchen | Rohessspeck |
Panade: | |
ca. 100 g | Paniermehl |
50 g | Mandelblättchen |
2 EL | Oreganoblättchen |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
wenig Mehl | |
1 | Ei, mit 3-4 EL Milch verquirlt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Zitronenspalten und Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Zucchini flach auslegen, würzen.
- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Rahm gut verrühren, auf der Hälfte der Zucchinistreifen verteilen. Je mit einem zweiten Zucchinistreifen belegen, gut zusammendrücken, mit Speck umwickeln.
- Panade: Paniermehl mit Mandeln, Oregano und Zitronenschale mischen.
- Zucchini-Cordons-bleus zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in der Paniermehl-Mischung wenden.
- Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 3-4 Minuten braten, auf Teller geben, garnieren.
Mit einem Salat oder einer Tomatensauce servieren.
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