- 45min
Rüebli-Brät-Cordon-bleu
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Rüebli-Brät-Cordon-bleu
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Kalbsbrät |
Füllung: | |
100 g | Rüebli, an der Bircherraffel gerieben |
75 g | Tilsiter, gerieben |
1 EL | Majoran, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Panade: | |
ca. 100 g | Paniermehl |
4 EL | Kürbiskerne, fein gehackt |
1 EL | Majoran, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 - 6 | Rüebli, in Locken geschnitten |
Majoran und Kürbiskerne zum Garnieren | |
Limettenspalten zum Beträufeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Aus dem Kalbsbrät mit nassen Händen auf nassem Backpapier 8 dünne Plätzchen formen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen, auf 4 Plätzchen verteilen, dabei rundum 1-2 cm Rand frei lassen, je mit einem 2. Plätzchen belegen, gut verschliessen.
- Panade: Paniermehl, Kürbiskerne und Majoran mischen. Plätzchen sorgfältig vom Backpapier lösen oder mit Hilfe des Papiers in die Panade legen, beidseitig panieren.
- Cordons bleus in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig 4-5 Minuten braten.
- Rüeblilocken auf Teller verteilen, Cordons bleus darauflegen, garnieren.
Rüeblilocken nach Belieben mit Salatsauce beträufeln.
Nach Belieben geriebenen Meerrettich in die Füllung geben.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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