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Gefüllte Peperoni
  • 1h15min
Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni - das Hackfleisch-Rezept begeistert Gross und Klein. Im Ofen bekommen das Gemüse und die Fleischfüllung mit Käse eine tolle Grill-Note.
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Gefüllte Peperoni

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 3 Liter Inhalt
oder ein grosses Blech
Butter für die Form/das Blech
Füllung:
600 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
3 ELTomatenpüree
2 ELMehl
50 gRosinen, nach Belieben
2Tomaten, gewürfelt
1 dlRotwein oder Gemüsebouillon
1,5 dlGemüsebouillon
75 gGruyère AOP, gerieben
2 ELMajoran, gehackt
Salz, Pfeffer, Paprika
4 - 6Peperoni, je ca. 230 g
Butterflocken
2,5 dlGemüsebouillon
Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Fleisch in der Bratbutter anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenpüree mitdämpfen. Mit Mehl bestreuen, kurz mitrösten. Rosinen, Tomaten und Rotwein oder/und Bouillon beigeben, etwas einkochen. Gruyère und Majoran daruntermischen, würzen.
  2. Peperonideckel wegschneiden, Peperoni entkernen und in die vorbereitete Form stellen. Hackfleisch einfüllen, Deckel auflegen und mit Butterflocken belegen. Bouillon in die Form giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Herausnehmen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2098kJ / 501kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.