- 25min
Vitello basilico mit Tomaten-Bruschette
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Vitello basilico mit Tomaten-Bruschette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Basilikum-Sauce: | |
100 g | Basilikum |
250 g | Halbfett-Quark |
2 EL | Mayonnaise |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
wenig Zitronensaft | |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
evtl. wenig Milch | |
Tomaten-Bruschette: | |
250 g | altbackenes Brot, in Scheiben, getoastet |
4 | Knoblauchzehen, halbiert |
800 g | Tomaten, halbiert, in Scheiben |
300 g | kalter Kalbsbraten, in dünnen Tranchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Vom Basilikum einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blätter mit allen übrigen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Sauce nach Bedarf mit etwas Milch verdünnen.
- Bruschette: Frisch getoastete Brotscheiben mit Knoblauch einreiben, Tomaten darauflegen.
- Braten und Sauce auf Tellern verteilen, mit Basilikum garnieren. Bruschette dazuservieren.
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