- 30min
Hackfleischfladen
back to top
Hackfleischfladen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g |
500 g | Hackfleisch |
1 TL | Salz |
Pfeffer, Paprika | |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
Belag: | |
½ | Salatgurke, in Würfeln |
2 - 3 | Tomaten, in Würfeln |
1 | rote Zwiebel, in Ringen |
1 Bund | glatte Petersilie, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig halbieren, auf wenig Mehl noch dünner auswallen, auf zwei Bleche legen.
- Hackfleisch würzen, gleichmässig auf Teigfladen verteilen.
- Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Bleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln.
- Fladen in Stücke schneiden, mit Gemüse, Zwiebel und Petersilie belegen.
Mit Knoblauch-Joghurt servieren: 180 g Joghurt nature mit 1 Knoblauchzehe, gepresst, und Kräutersalz mischen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.