- 30min
- Vegetarisch
Zucchetti-Tomaten-Pizzette
back to top
Zucchetti-Tomaten-Pizzette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
600 g | Fertig-Pizzateig |
6 EL | Pomodori-secchi-Paste oder Pesto rosso |
300 g | Zucchetti, gerüstet, in dünnen Scheiben |
300 g | Tomaten, in dünnen Scheiben |
300 g | Schweizer Mozzarella, geraffelt |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Thymianblättchen |
1 TL | Lavendelblüten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig zu 12 Kugeln formen. Kugeln auf wenig Mehl zu Rondellen auswallen, auf Bleche verteilen. Mit Paste oder Pesto bestreichen. Zucchetti und Tomaten darauflegen, Mozzarella darüberstreuen, würzen.
- Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Bleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.