• Drucken
Zucchetti-Tomaten-Pizzette
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchetti-Tomaten-Pizzette

Zucchetti-Tomaten-Pizzette

  • Drucken
back to top

Zucchetti-Tomaten-Pizzette

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
600 gFertig-Pizzateig
6 ELPomodori-secchi-Paste oder Pesto rosso
300 gZucchetti, gerüstet, in dünnen Scheiben
300 gTomaten, in dünnen Scheiben
300 gSchweizer Mozzarella, geraffelt
Salz, Pfeffer
1 TLThymianblättchen
1 TLLavendelblüten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig zu 12 Kugeln formen. Kugeln auf wenig Mehl zu Rondellen auswallen, auf Bleche verteilen. Mit Paste oder Pesto bestreichen. Zucchetti und Tomaten darauflegen, Mozzarella darüberstreuen, würzen.
  2. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Bleche nach der Hälfte der Backzeit wechseln.

1 Portion enthält:

Energie: 2906kJ / 694kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.