- 25min
Tomatenspaghetti de luxe
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Tomatenspaghetti de luxe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
400 g | Kalbsplätzli, in Streifen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
250 g | Champignons, geputzt, in Scheiben |
1 | Schalotte, fein gehackt |
4 | Tomaten, in Würfeln |
2 dl | Tomatensaft |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
wenig Zucker | |
1 Bund | Oregano, abgezupfte Blättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Fleisch in zwei Portionen rundum kurz in der Bratbutter anbraten, warm stellen. Champignons und Schalotte in derselben Pfanne andämpfen, warm stellen. Tomaten in derselben Pfanne dämpfen, mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen, würzen, 10 Minuten köcheln. Fleisch und Champignons beifügen.
- Spaghetti in Tellern verteilen, Sauce darauf anrichten.
Mit Rohschinkenstreifen und Reibkäse servieren.
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