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Sommer-Eintopf
  • 30min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
1 BriefchenSafran
Butter zum Dämpfen
300 grote Peperoni, gerüstet, in Streifen
300 gZucchetti, gerüstet, in Scheiben
2Tomaten, gewürfelt
800 gFrühkartoffeln, in Stücken
1Lorbeerblatt
3 dlBouillon
4 PaarSchweinswürstchen oder andere Würstchen
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel und Safran in der Butter andämpfen. Gemüse, Kartoffeln und Lorbeerblatt beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Würstchen darauflegen, 10-15 Minuten zugedeckt köcheln.
  2. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 25g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.