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Bohnen-Rollen auf Tomaten-Concassé
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Bohnen-Rollen auf Tomaten-Concassé

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Bohnen-Rollen auf Tomaten-Concassé

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform von 30x40 cm
Butter für die Form
Bohnen-Rollen:
750 gBohnen, gerüstet
3 RollenPastateig, 375 g
einige Bohnenkrautzweige, ganz
3 dlRahm
1,5 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
100 gL'Etivaz AOP, geraffelt
Tomaten-Concassé:
1 kgTomaten
1Schalotte, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
wenig Zucker
Basilikum und geröstete Pinienkerne zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Rollen: Bohnen in Salzwasser knackig garen, abgiessen.
  2. Pastateig in Quadrate schneiden, Bohnen gleichmässig darauf verteilen, aufrollen. Rollen und Bohnenkraut in die ausgebutterte Form legen. Rahm und Bouillon mischen, würzen, in die Form giessen. Käse über die Rollen streuen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten überbacken. Rollen alle 10 Minuten mit der Flüssigkeit beträufeln. Bohnenkraut entfernen.
  3. Concassé: Tomatenhaut kreuzweise einritzen, Tomaten in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Kurz in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten schälen, entkernen, in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch in der Butter andämpfen, Tomaten beifügen, 5 Minuten mitdämpfen, würzen.
  4. Concassé auf Tellern verteilen, Rollen darauf anrichten, garnieren.

Mit Basilikum-Pesto servieren: 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft, 1 Handvoll Petersilie, 1-2 Knoblauchzehen und 4 EL Pinienkerne, geröstet und ausgekühlt, im Cutter oder von Hand fein hacken. 1-1,5 dl Rapsöl und 50 g Sbrinz AOP, gerieben, dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 3157kJ / 754kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.