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Sommersalat mit Hummus-Crostini
  • 10h30min
  • Vegetarisch
Sommersalat mit Hummus-Crostini

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Sommersalat mit Hummus-Crostini

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Hummus:
100 ggetrocknete Kichererbsen, über Nacht eingeweicht
½Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel
1 TLZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
2 - 3 ELMilch
Dressing:
2 ELHimbeeressig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
Salat:
300 gbunte Tomaten, in mundgerechten Stücken
2rote Peperoni, gerüstet, in Stücken
1rote Zwiebel, in Würfeln
300 gSaisonbeeren, z. B. Himbeeren und Johannisbeeren
½Pariserbrot, in Scheiben, getoastet
schwarzer Sesam, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen2h
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in10h30min

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  1. Hummus: Kichererbsen ca. 2 Stunde sehr weich kochen, abgiessen. Mit restlichen Zutaten pürieren.
  2. Dressing: Alle Zutaten verrühren.
  3. Salat: Gemüse, Zwiebel und Beeren zum Dressing geben, mischen, auf Tellern verteilen.
  4. Hummus auf Brotscheiben streichen, garnieren, mit dem Salat servieren.

Schneller: Für Hummus 245 g abgetropfte Kichererbsen aus der Dose verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.