- 10h30min
- Vegetarisch
Sommersalat mit Hummus-Crostini
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Sommersalat mit Hummus-Crostini
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hummus: | |
100 g | getrocknete Kichererbsen, über Nacht eingeweicht |
½ | Knoblauchzehe |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel | |
1 TL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Rapsöl |
2 - 3 EL | Milch |
Dressing: | |
2 EL | Himbeeressig |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
Salat: | |
300 g | bunte Tomaten, in mundgerechten Stücken |
2 | rote Peperoni, gerüstet, in Stücken |
1 | rote Zwiebel, in Würfeln |
300 g | Saisonbeeren, z. B. Himbeeren und Johannisbeeren |
½ | Pariserbrot, in Scheiben, getoastet |
schwarzer Sesam, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen2h
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in10h30min
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- Hummus: Kichererbsen ca. 2 Stunde sehr weich kochen, abgiessen. Mit restlichen Zutaten pürieren.
- Dressing: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Gemüse, Zwiebel und Beeren zum Dressing geben, mischen, auf Tellern verteilen.
- Hummus auf Brotscheiben streichen, garnieren, mit dem Salat servieren.
Schneller: Für Hummus 245 g abgetropfte Kichererbsen aus der Dose verwenden.
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