- 1h5min
Cordon bleu mit Pfirsich-Chutney
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Cordon bleu mit Pfirsich-Chutney
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Metall- oder Holzspiesschen | |
Grill(pfanne) | |
Chutney: | |
2 | Schalotten, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
2 EL | getrocknete Cranberries |
100 g | Zucker |
1,25 dl | Apfelessig |
½ TL | Salz, 1/2 TL Curry, etwas Pfeffer |
300 g | Pfirsiche, entsteint, in Schnitzen |
300 g | Tomaten, entkernt, in Streifen |
Cordons bleus: | |
4 | Schweinsschnitzel, z. B. Huft, je 100 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten und flach geklopft |
Salz, Pfeffer | |
4 Scheiben | Schweizer Mozzarella, je ca. 30 g |
4 Tranchen | Schinken |
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Chutney: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer aufkochen, halb zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen. Pfirsiche und Tomaten beifügen, 8-10 Minuten mitgaren, auskühlen lassen (bzw. siehe Tipp).
- Cordons bleus: Schnitzel würzen. Je 1 Scheibe Mozzarella in eine Schinkentranche wickeln, in die Schnitzel legen, mit Spiesschen verschliessen. Schnitzel rundum mit Bratbutter bestreichen.
- Auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 6-8 Minuten grillieren.
- Cordons bleus mit Chutney servieren.
Chutney siedend heiss in Gläser abfüllen und sofort verschliessen. Dunkel und kühl aufbewahren. Haltbarkeit: 1 Jahr.
Dazu passen Rosmarin-Ofenkartoffeln.
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