![Cordon bleu mit Pfirsich-Chutney](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/cordon-bleu-mit-pfirsich-chutney-2234x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/cordon-bleu-mit-pfirsich-chutney-2234x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/cordon-bleu-mit-pfirsich-chutney-2234x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/cordon-bleu-mit-pfirsich-chutney-2234x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/cordon-bleu-mit-pfirsich-chutney-2234x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/cordon-bleu-mit-pfirsich-chutney-2234x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/cordon-bleu-mit-pfirsich-chutney-2234x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/cordon-bleu-mit-pfirsich-chutney-2234x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/cordon-bleu-mit-pfirsich-chutney-2234x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/cordon-bleu-mit-pfirsich-chutney-2234x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/cordon-bleu-mit-pfirsich-chutney-2234x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/cordon-bleu-mit-pfirsich-chutney-2234x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/cordon-bleu-mit-pfirsich-chutney-2234x2560.jpg 2592w)
- 1h5min
Cordon bleu mit Pfirsich-Chutney
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Cordon bleu mit Pfirsich-Chutney
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Metall- oder Holzspiesschen | |
Grill(pfanne) | |
Chutney: | |
2 | Schalotten, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
2 EL | getrocknete Cranberries |
100 g | Zucker |
1,25 dl | Apfelessig |
½ TL | Salz, 1/2 TL Curry, etwas Pfeffer |
300 g | Pfirsiche, entsteint, in Schnitzen |
300 g | Tomaten, entkernt, in Streifen |
Cordons bleus: | |
4 | Schweinsschnitzel, z. B. Huft, je 100 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten und flach geklopft |
Salz, Pfeffer | |
4 Scheiben | Schweizer Mozzarella, je ca. 30 g |
4 Tranchen | Schinken |
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Chutney: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer aufkochen, halb zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen. Pfirsiche und Tomaten beifügen, 8-10 Minuten mitgaren, auskühlen lassen (bzw. siehe Tipp).
- Cordons bleus: Schnitzel würzen. Je 1 Scheibe Mozzarella in eine Schinkentranche wickeln, in die Schnitzel legen, mit Spiesschen verschliessen. Schnitzel rundum mit Bratbutter bestreichen.
- Auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 6-8 Minuten grillieren.
- Cordons bleus mit Chutney servieren.
Chutney siedend heiss in Gläser abfüllen und sofort verschliessen. Dunkel und kühl aufbewahren. Haltbarkeit: 1 Jahr.
Dazu passen Rosmarin-Ofenkartoffeln.
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