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Pastasalat mit Blumenkohl und Broccoli
  • 40min
Pastasalat mit Blumenkohl und Broccoli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Holzspiesschen
Mixer oder Pürierstab
250 gTeigwaren
400 gBlumenkohl und Broccoli, in kleinen Röschen
Satay-Spiesschen:
400 gPouletbrüstchen, längs in Streifen
Salz, Pfeffer
Bratcrème
Erdnuss-Sauce:
½Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLCurry
wenig Ingwer, gerieben
1rote Peperoncini
Bratbutter oder Bratcrème
100 ggeröstete Erdnüsse, gehackt
2 ELKokosflocken
1 ELRohzucker
1,5 dlRahm
Salz
1 TLZitronensaft
Bouillon nach Bedarf
Tomaten-Dressing:
3 - 4 ELGemüsebouillon
3 - 4 ELEssig
4 - 5 ELÖl
Salz, Pfeffer
1 TLHonig
30 ggetrocknete Tomaten, in feinen Streifen
2 - 3 ELMajoran, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Teigwaren nach Packungsanleitung garen. In den letzten 5 Minuten Blumenkohl- und Broccoliröschen beigeben, mitgaren, abtropfen lassen.
  2. Spiesschen: Poulet lamellenförmig an Spiesse stecken, würzen und mit Bratcème bestreichen.
  3. Erdnuss-Sauce: Zwiebel, Knoblauch, Curry, Ingwer und Peperoncini anbraten. Erdnüsse, Kokosflocken und Rohzucker beifügen, mit Rahm ablöschen, etwas einkochen, fein pürieren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken, evtl. mit Bouillon verdünnen.
  4. Dressing: Alle Zutaten bis und mit Honig pürieren. Tomaten und Majoran daruntermischen. Mit Blumenkohl, Broccoli und Teigwaren mischen, in eine Schüssel geben.
  5. Satay-Spiesschen grillieren, auf den Salat legen, mit der Erdnuss-Sauce servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 37g

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