- 40min
Pastasalat mit Blumenkohl und Broccoli
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Pastasalat mit Blumenkohl und Broccoli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holzspiesschen | |
Mixer oder Pürierstab | |
250 g | Teigwaren |
400 g | Blumenkohl und Broccoli, in kleinen Röschen |
Satay-Spiesschen: | |
400 g | Pouletbrüstchen, längs in Streifen |
Salz, Pfeffer | |
Bratcrème | |
Erdnuss-Sauce: | |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Curry |
wenig Ingwer, gerieben | |
1 | rote Peperoncini |
Bratbutter oder Bratcrème | |
100 g | geröstete Erdnüsse, gehackt |
2 EL | Kokosflocken |
1 EL | Rohzucker |
1,5 dl | Rahm |
Salz | |
1 TL | Zitronensaft |
Bouillon nach Bedarf | |
Tomaten-Dressing: | |
3 - 4 EL | Gemüsebouillon |
3 - 4 EL | Essig |
4 - 5 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Honig |
30 g | getrocknete Tomaten, in feinen Streifen |
2 - 3 EL | Majoran, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Teigwaren nach Packungsanleitung garen. In den letzten 5 Minuten Blumenkohl- und Broccoliröschen beigeben, mitgaren, abtropfen lassen.
- Spiesschen: Poulet lamellenförmig an Spiesse stecken, würzen und mit Bratcème bestreichen.
- Erdnuss-Sauce: Zwiebel, Knoblauch, Curry, Ingwer und Peperoncini anbraten. Erdnüsse, Kokosflocken und Rohzucker beifügen, mit Rahm ablöschen, etwas einkochen, fein pürieren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken, evtl. mit Bouillon verdünnen.
- Dressing: Alle Zutaten bis und mit Honig pürieren. Tomaten und Majoran daruntermischen. Mit Blumenkohl, Broccoli und Teigwaren mischen, in eine Schüssel geben.
- Satay-Spiesschen grillieren, auf den Salat legen, mit der Erdnuss-Sauce servieren.
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