- 30min
Aprikosen-Salat-Brote
back to top
Aprikosen-Salat-Brote
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Scheiben | Ruchbrot |
Butter zum Bestreichen | |
8 - 12 | Aprikosen, entsteint, in Spalten |
300 g | Schweizer Mozzarella-Kugeln |
100 g | Rohschinken |
1 - 2 Handvoll | Rucola oder Spinatblättchen |
Balsamico-Crème: | |
3 EL | weisser Balsamico |
4 - 5 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Senf |
1 EL | Crème fraîche |
1 EL | Tomatenpüree |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Grillpfanne rösten, auf Teller legen.
- Aprikosen, Mozzarella-Kugeln, Rohschinken und Rucola oder Spinat auf den Broten verteilen.
- Balsamico mit den restlichen Zutaten im Mixer cremig mixen, kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.