- 40min
- Vegetarisch
Käsesalat mit Fenchel-Pesto
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Käsesalat mit Fenchel-Pesto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | gemischter Käse, z. B. Rahmkäse, Kräuterkäse und Nusskäse, in dünnen Scheiben |
Fenchel-Pesto: | |
200 g | Fenchel, gerüstet |
50 g | Sbrinz AOP, in Stücken |
50 g | geschälte Mandeln |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 EL | Pastis oder Orangensaft |
einige Tropfen Zitronensaft | |
2 - 3 EL | Öl |
2 EL | Fenchelgrün, fein gehackt |
Garnitur: | |
2 - 3 EL | Mandeln, gehackt |
1 EL | Fenchelsamen, im Mörser zerstossen |
2 EL | Rosinen, fein gehackt |
wenig Fleur de Sel | |
rosa Pfeffer | |
Fenchelgrün zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Käsescheiben auf Teller legen.
- Pesto: Fenchel, Sbrinz und Mandeln im Cutter oder in einem leistungsfähigen Mixer fein hacken, würzen und mit Pastis oder Orangensaft, Zitronensaft, Öl und Fenchelgrün zu einem Pesto mischen. Aus dem Fenchel-Pesto mit dem Glaceportionierer Kugeln formen, auf die Käsescheiben setzen.
- Garnitur: Mandeln und Fenchelsamen in der Bratpfanne rösten. Mit Rosinen, Fleur de Sel und Pfeffer mischen, darüberstreuen, garnieren.
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