- 45min
Couscous-Bohnen-Salat mit Zitronenpoulet
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Couscous-Bohnen-Salat mit Zitronenpoulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Couscous-Bohnen-Salat: | |
2 dl | Wasser |
1 - 2 TL | Curry |
Salz | |
200 g | Couscous |
500 g | Bohnen, gerüstet, knapp weich gekocht, in Stücken |
Zitronenpoulet: | |
600 g | Poulet, gewürfelt |
3 EL | Bratcrème |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale und 1-2 EL Saft |
Zitronenpfeffer | |
Salz | |
Vinaigrette: | |
3 EL | Zitronensaft |
4 - 5 EL | Rapsöl |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
1 EL | Senf |
1 - 2 EL | Zitronenthymianblättchen |
Salz, Pfeffer | |
Gemüsebouillon nach Bedarf | |
Zitronenthymian und Zitronenscheiben zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Salat: Wasser, Curry und Salz aufkochen. Couscous beifügen, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte quellen lassen.
- Poulet mit den restlichen Zutaten mischen, marinieren.
- Vinaigrette: Alle Zutaten kurz mixen.
- Pouletwürfel braten oder grillieren, kurz zugedeckt durchziehen lassen.
- Couscous, Bohnen und Vinaigrette kurz vor dem Servieren mischen, Pouletwürfel dazugeben, garnieren.
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