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Kartoffelsalat an Apfel-Rosmarin-Sauce
  • 50min
Kartoffelsalat an Apfel-Rosmarin-Sauce

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Kartoffelsalat an Apfel-Rosmarin-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salat:
0,8 - 1 kgFrühkartoffeln, gut gewaschen
100 gSpeckwürfeli
1Zwiebel, fein gehackt
2 - 3 ZweigeRosmarin, fein gehackt
1 - 2rotschalige Äpfel, klein gewürfelt
ca. 1 dlGemüsebouillon
3 - 4 ELApfelessig
4 - 5 ELÖl
Salz, Pfeffer
Steaks:
4Schweinssteaks, je ca. 150 g
Salz, Pfeffer
1 - 2 ELBratcrème
4 ZweigeRosmarin

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Salat: Kartoffeln im Dampf weich kochen, etwas abkühlen lassen, dann längs halbieren oder vierteln.
  2. Speck anbraten. Zwiebeln, Rosmarin und Äpfel mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen. Essig, Öl daruntermischen, würzen. Sauce mit den warmen Kartoffeln mischen, wenn nötig mehr Bouillon dazugiessen.
  3. Steaks: Fleisch würzen, mit Bratcrème bestreichen, mit Rosmarinzweigen belegen, grillieren. Zum Salat servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2265kJ / 541kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.