
- 25min
Marinierte Pouletflügeli vom Grill mit Couscoussalat

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Marinierte Pouletflügeli vom Grill mit Couscoussalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Marinade: | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Dukkah (siehe Tipp) |
1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
¾ TL | Salz, Pfeffer |
12 | Pouletflügeli |
Dukkah zum Bestreuen | |
Salat: | |
4 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
400 g | Couscous |
2 EL | Butter |
½ | Salatgurke, evtl. geschält, längs halbiert, gehobelt |
1 | rote Peperoncini, geschnitten |
½ - 1 | Bundzwiebel, in Ringen |
1 - 2 EL | Petersilie, gehackt |
½ EL | Pfefferminze, gehackt |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Marinade: Alle Zutaten bis und mit Salz und Pfeffer verrühren. Pouletflügeli damit einstreichen.
- Pouletflügeli bei mittelstarker Glut 10-15 Minuten grillieren. Mit Dukkah bestreuen.
- Wasser und Salz aufkochen. Couscous einrieseln lassen, zugedeckt 5-8 Minuten quellen lassen. Butter dazumischen, lockern, leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
- Pouletflügeli mit Salat servieren.
Dukkah ist eine Mischung aus gemahlenen Nüssen und orientalischen Gewürzen. Es ist im Coop unter dem Label «fine food» erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.