- 8h40min
Senf-Steak vom Grill mit Honig-Zwiebeln
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Senf-Steak vom Grill mit Honig-Zwiebeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Grillplatte | |
Marinade: | |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 EL | grobkörniger Senf |
2 EL | Weisswein |
1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
4 | Schweinshalssteaks, ca. 2.5 cm dick geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
2 - 3 | Zwiebeln, in Ringen |
2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
1½ EL | flüssiger Honig |
¾ TL | Fenchelsamen, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen15min
- Marinieren8h
- Auf dem Tisch in8h40min
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- Marinade: Alle Zutaten verrühren. Steaks darin wenden, zugedeckt 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Marinade abstreifen, beiseitestellen. Steaks würzen. Über starker Glut beidseitig je 2 Minuten anbraten. Rost höher stellen, bei mittlerer Glut beidseitig je 3-4 Minuten fertig grillieren, bis der austretende Fleischsaft klar ist. Steaks gegen Ende der Grillierzeit mit beiseitegestellter Marinade bestreichen.
- Zwiebeln, Bratbutter, Honig und Fenchelsamen mischen. Auf einer Grillplatte verteilen. Über mittlerer Glut 12-15 Minuten grillieren.
- Steaks mit Zwiebelringen anrichten.
Dazu passt Bohnensalat.
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