- 40min
Curry-Zander vom Grill mit Tomaten-Kokos-Salat
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Curry-Zander vom Grill mit Tomaten-Kokos-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Marinade: | |
½ | Limette, wenig abgeriebene Schale und Saft |
2 TL | Rohzucker |
1 EL | Curry |
3 EL | Sesamsamen |
1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
Salz, Pfeffer | |
600 g | Zanderfilets, in 5 cm breiten Streifen |
Salat: | |
2 EL | Limettensaft |
1 TL | Rohzucker |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Tomaten, in Stücken |
½ | Bundzwiebel, in Juliennes |
2 EL | Kokossplitter |
1 EL | Koriander oder Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in40min
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- Marinade: Alle Zutaten verrühren, Zander darin wenden.
- Bei mittelstarker Glut auf Rost oder Grillplatte 5-8 Minuten grillieren.
- Salat: Limettensaft, Rohzucker und Öl verrühren, würzen. Tomaten, Zwiebel, Kokossplitter und Kräuter beifügen.
- Zander mit dem Tomaten-Kokos-Salat anrichten.
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