- 35min
Schinken-Schmarrn mit Melone
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Schinken-Schmarrn mit Melone
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schinken-Schmarrn: | |
2,5 dl | Milch |
6 | Eigelb |
140 g | Ruchmehl |
½ TL | Salz |
300 g | Schinkentranchen (5 mm dick geschnitten), in Würfeln |
6 | Eiweiss, steif geschlagen |
40 g | Butter |
Melone: | |
1,5 kg | Wassermelone, gerüstet, in Stücken |
1 | rote Zwiebel, gehackt |
1 Bund | Koriander, abgezupfte Blättchen |
2 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Schmarrn: Milch und Eigelb verquirlen. Mehl und Salz beifügen, glatt rühren. Schinken unterrühren. Eischnee sorgfältig darunterziehen. Hälfte der Butter in einer weiten, beschichteten Bratpfanne schmelzen. Teigmasse hineingiessen, bei mittlerer Hitze gut anbacken lassen, dann anheben und restliche Butter in der Pfanne schmelzen. Schmarrn wenden, wieder anbacken lassen. Teig mit zwei Gabeln in kleine Stücke reissen. Unter Wenden in der Bratpfanne kurz andünsten.
- Melone: Melone auf Tellern verteilen, Zwiebel und Koriander darauf verteilen. Mit Rapsöl beträufeln, würzen.
- Schmarrn mit Melone servieren.
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