- 25min
Erbsen-Spargel-Pasta mit Speck
back to top
Erbsen-Spargel-Pasta mit Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Nudeln |
120 g | Bratspecktranchen, in Streifen |
500 g | grüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm langen Stücken |
200 g | ausgelöste Erbsen |
1 dl | Halbrahm |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Bratspeck in grosser Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten, beiseitestellen. Hitze reduzieren, Spargeln und Erbsen in selber Bratpfanne rührbraten. Rahm und Nudeln beifügen, mischen, würzen.
- Nudeln in Tellern verteilen, mit Speck bestreuen.
Mit Petersilie und gehackten Haselnüssen garnieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.