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Kalbssteak mit Spargel-Morchel-Gemüse (Low Carb)
  • 35min
Kalbssteak mit Spargel-Morchel-Gemüse (Low Carb)

Kalbssteak mit Spargel-Morchel-Gemüse (Low Carb)

Suchst du ein edles Low-Carb-Rezept? Dann musst du dieses Kalbssteak mit der Beilage aus grünen Spargeln und Morcheln probieren. Schmeckt genial fein.
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Kalbssteak mit Spargel-Morchel-Gemüse (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Fleisch:
2 ELBratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
1Rosmarinzweig, Nadeln gehackt
4Kalbshohrückensteaks, ca. 600 g
Salz, Pfeffer
Gemüse:
25 ggetrocknete Morcheln, eingeweicht, ausgedrückt
1Schalotte, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 kgweisse und grüne Spargeln, gerüstet, weisse Spargeln längs halbiert, in 5 cm langen Stücken
1 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
½ BundKerbel, abgezupfte Blättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Fleisch: Bratcrème, Knoblauch und Rosmarin verrühren, Steaks damit einreiben. Zugedeckt 20 Minuten marinieren.
  2. Gemüse: Morcheln und Schalotte in der Butter andämpfen. Spargeln beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln, würzen.
  3. Fleisch: Marinade abstreifen, Steaks in heisser Bratcrème beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen.
  4. Steaks und Gemüse auf Tellern anrichten.

Statt getrockneten Morcheln je nach Saison 250 g frische Morcheln, geputzt, verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 38g

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