![Kalbssteak mit Spargel-Morchel-Gemüse (Low Carb)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbssteak-mit-spargel-morchel-gemuese-low-carb-2560x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbssteak-mit-spargel-morchel-gemuese-low-carb-2560x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbssteak-mit-spargel-morchel-gemuese-low-carb-2560x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbssteak-mit-spargel-morchel-gemuese-low-carb-2560x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbssteak-mit-spargel-morchel-gemuese-low-carb-2560x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbssteak-mit-spargel-morchel-gemuese-low-carb-2560x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbssteak-mit-spargel-morchel-gemuese-low-carb-2560x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbssteak-mit-spargel-morchel-gemuese-low-carb-2560x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbssteak-mit-spargel-morchel-gemuese-low-carb-2560x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbssteak-mit-spargel-morchel-gemuese-low-carb-2560x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbssteak-mit-spargel-morchel-gemuese-low-carb-2560x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbssteak-mit-spargel-morchel-gemuese-low-carb-2560x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kalbssteak-mit-spargel-morchel-gemuese-low-carb-2560x2560.jpg 2592w)
- 35min
Kalbssteak mit Spargel-Morchel-Gemüse (Low Carb)
Suchst du ein edles Low-Carb-Rezept? Dann musst du dieses Kalbssteak mit der Beilage aus grünen Spargeln und Morcheln probieren. Schmeckt genial fein.
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Kalbssteak mit Spargel-Morchel-Gemüse (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fleisch: | |
2 EL | Bratcrème |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Rosmarinzweig, Nadeln gehackt |
4 | Kalbshohrückensteaks, ca. 600 g |
Salz, Pfeffer | |
Gemüse: | |
25 g | getrocknete Morcheln, eingeweicht, ausgedrückt |
1 | Schalotte, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 kg | weisse und grüne Spargeln, gerüstet, weisse Spargeln längs halbiert, in 5 cm langen Stücken |
1 dl | Gemüsebouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
½ Bund | Kerbel, abgezupfte Blättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Fleisch: Bratcrème, Knoblauch und Rosmarin verrühren, Steaks damit einreiben. Zugedeckt 20 Minuten marinieren.
- Gemüse: Morcheln und Schalotte in der Butter andämpfen. Spargeln beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln, würzen.
- Fleisch: Marinade abstreifen, Steaks in heisser Bratcrème beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen.
- Steaks und Gemüse auf Tellern anrichten.
Statt getrockneten Morcheln je nach Saison 250 g frische Morcheln, geputzt, verwenden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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