- 35min
Spaghetti mit Lamm-Minze-Bolognese
back to top
Spaghetti mit Lamm-Minze-Bolognese
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
400 g | Lammhackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
100 g | Rüebli, gerüstet, geraffelt |
100 g | Stangensellerie, gerüstet, in Würfeln |
1 - 2 | Tomaten, z. B. San Marzano, ca. 200 g, entkernt, in Würfeln |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | Mehl |
2 dl | Bouillon oder Lammfond |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
400 g | Spaghetti |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
1 Bund | Minze, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Sauce: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten schmoren.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spaghetti in Teller geben, Sauce darauf anrichten. Frischkäse und Minze darauf verteilen.
Lamm- durch Rindshackfleisch ersetzen.
Sauce bis zu einer Stunde schmoren lassen.
Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & Prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.