- 20min
- Vegetarisch
Kichererbsen-Kefen-Salat
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Kichererbsen-Kefen-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Senf |
4 EL | Rapsöl |
1 TL | Honig |
Salat: | |
500 g | Kefen, in 2-3 cm Stücken |
1 EL | Bratcrème |
300 g | bunte Cherry-Tomaten, halbiert |
1 Dose | Kichererbsen à ca. 450 g, abgetropft |
200 g | Hüttenkäse |
wenig Zitronenmelisse oder Minze, nach Belieben, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Kefen mit Bratcrème ca. 5 Minuten knackig dünsten. Mit restlichen Zutaten bis und mit Kichererbsen zur Sauce geben, mischen. In Schalen verteilen, Hüttenkäse daraufgeben, Kräuter darüberstreuen.
Regionaler geht es mit getrockneten Kichererbsen. Hierfür Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Wasser abgiessen, Kichererbsen in frischem Wasser aufkochen, Hitze reduzieren, 30-60 Minuten weich garen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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