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Kichererbsen-Kefen-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Kichererbsen-Kefen-Salat

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Kichererbsen-Kefen-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELEssig
Salz, Pfeffer
1 ELSenf
4 ELRapsöl
1 TLHonig
Salat:
500 gKefen, in 2-3 cm Stücken
1 ELBratcrème
300 gbunte Cherry-Tomaten, halbiert
1 DoseKichererbsen à ca. 450 g, abgetropft
200 gHüttenkäse
wenig Zitronenmelisse oder Minze, nach Belieben, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Kefen mit Bratcrème ca. 5 Minuten knackig dünsten. Mit restlichen Zutaten bis und mit Kichererbsen zur Sauce geben, mischen. In Schalen verteilen, Hüttenkäse daraufgeben, Kräuter darüberstreuen.

Regionaler geht es mit getrockneten Kichererbsen. Hierfür Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Wasser abgiessen, Kichererbsen in frischem Wasser aufkochen, Hitze reduzieren, 30-60 Minuten weich garen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 11g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.