![Spargeln in Kalbs-Paillard-Rollen mit Zitronenbutter](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargeln-in-kalbs-paillard-rollen-mit-zitronenbutter-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargeln-in-kalbs-paillard-rollen-mit-zitronenbutter-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargeln-in-kalbs-paillard-rollen-mit-zitronenbutter-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargeln-in-kalbs-paillard-rollen-mit-zitronenbutter-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargeln-in-kalbs-paillard-rollen-mit-zitronenbutter-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargeln-in-kalbs-paillard-rollen-mit-zitronenbutter-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargeln-in-kalbs-paillard-rollen-mit-zitronenbutter-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargeln-in-kalbs-paillard-rollen-mit-zitronenbutter-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargeln-in-kalbs-paillard-rollen-mit-zitronenbutter-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargeln-in-kalbs-paillard-rollen-mit-zitronenbutter-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargeln-in-kalbs-paillard-rollen-mit-zitronenbutter-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargeln-in-kalbs-paillard-rollen-mit-zitronenbutter-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spargeln-in-kalbs-paillard-rollen-mit-zitronenbutter-2560x1920.jpg 2592w)
- 45min
Spargeln in Kalbs-Paillard-Rollen mit Zitronenbutter
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Spargeln in Kalbs-Paillard-Rollen mit Zitronenbutter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiesschen | |
Weissweinrisotto: | |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | Risottoreis, z. B. Carnaroli |
2 dl | Weisswein oder Bouillon |
6 - 7 dl | heisse Bouillon |
50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
Salz, Pfeffer | |
Zitronenbutter: | |
100 g | weiche Butter |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und fein gehackte Filets |
1 TL | abgezupfte Zitronenthymian-Blättchen |
Salz, Pfeffer | |
Kalbs-Paillard-Rollen: | |
12 - 16 | grüne Spargeln, gerüstet |
4 | Kalbs-Paillards, je ca. 120 g, flach geklopft |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Zitronenspalten und Zitronenthymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Risotto: Schalotte in der Butter andünsten. Reis zugeben, glasig dünsten, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Unter Rühren fast vollständig verdampfen lassen. Bouillon nach und nach unter häufigem Rühren beifügen, 18-20 Minuten garen. Käse darunterrühren, abschmecken.
- Zitronenbutter: Alle Zutaten in Pfanne geben, schmelzen lassen.
- Paillard-Rollen: Spargeln in Salzwasser knackig vorkochen, herausheben, trocken tupfen, warm stellen. Fleisch in Bratbutter beidseitig kurz anbraten, gerollt fertig braten, würzen, mit je 3-4 Spargeln füllen, mit Spiesschen fixieren.
- Spargeln in Kalbs-Paillard-Rollen mit Risotto anrichten, Zitronenbutter über Spargeln und Fleisch träufeln, garnieren.
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