- 30min
- Vegetarisch
Grüne Orecchiette
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Grüne Orecchiette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
350 g | Kefen, gerüstet |
250 g | ausgelöste Erbsen |
1 EL | Butter |
1 Msp. | Zucker |
0,5 dl | Wasser |
1 | Bundzwiebel, in Juliennes |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Orecchiette |
2 EL | Butter |
1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
½ EL | Pfefferminze, geschnitten |
250 g | Schweizer Mozzarella, grob geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kefen und Erbsen in Butter andämpfen. Zucker und 0,5 dl Wasser dazugeben, halb zugedeckt 12 Minuten dämpfen. Bundzwiebel beifügen, 1 Minute mitdämpfen, würzen.
- Orecchiette in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter mischen.
- Kräuter zum Gemüse geben. Mit Orecchiette auf vorgewärmter Platte anrichten. Mozzarella dazu servieren.
Statt Pfefferminze z.B. Basilikum verwenden.
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