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Grüne Orecchiette
  • 30min
  • Vegetarisch
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
350 gKefen, gerüstet
250 gausgelöste Erbsen
1 ELButter
1 Msp.Zucker
0,5 dlWasser
1Bundzwiebel, in Juliennes
Salz, Pfeffer
300 - 400 gOrecchiette
2 ELButter
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
½ ELPfefferminze, geschnitten
250 gSchweizer Mozzarella, grob geraffelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kefen und Erbsen in Butter andämpfen. Zucker und 0,5 dl Wasser dazugeben, halb zugedeckt 12 Minuten dämpfen. Bundzwiebel beifügen, 1 Minute mitdämpfen, würzen.
  2. Orecchiette in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter mischen.
  3. Kräuter zum Gemüse geben. Mit Orecchiette auf vorgewärmter Platte anrichten. Mozzarella dazu servieren.

Statt Pfefferminze z.B. Basilikum verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.