- 45min
Pouletspiessli vom Grill mit Bulgursalat
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Pouletspiessli vom Grill mit Bulgursalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holzspiesschen | |
Pouletspiessli: | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
Bratcrème | |
Bulgur-Petersilien-Salat: | |
ca. 4 dl | Gemüsebouillon |
200 g | Bulgur |
2 Bund | Petersilie, fein gehackt |
1 - 2 | Bundzwiebeln, fein gehackt |
1 - 2 | Zitronen, wenig abgeriebene Schale und Saft |
4 - 5 EL | Öl |
wenig Honig | |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | geröstete Mandeln |
Zitronenspalten und Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Spiessli: Poulet längs in feine Streifen schneiden. Fleisch würzen und mit Bratcrème mischen, lammellenförmig an Spiesschen stecken.
- Salat: Gemüsebouillon aufkochen, Bulgur einrieseln lassen, auf dem ausgeschalteten Herd zugedeckt quellen und abkühlen lassen.
- Petersilie, Bundzwiebeln, Zitronenschale und Saft mit Öl und Honig verrühren, würzen. Bulgur daruntermischen, auf Teller geben.
- Spiessli rundum braten oder grillieren, auf den Salat legen, garnieren.
Bulgur ist hydrothermisch verarbeiteter Weizen und ist beim Grossverteiler, in Reformhäusern oder in Drogerien mit Reformabteilung erhältlich.
Statt Bulgur Couscous verwenden.
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