- 45min
- Vegetarisch
Kokosmakronen
Kokosmakronen gehören zu den beliebtesten Guetzli. Kein klassisches Weihnachtsgebäck, denn sie schmecken das ganze Jahr.
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Kokosmakronen
Zutaten
20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
2 ofengrosse Bleche | |
340 g | Kokosraspel |
150 g | Zucker |
½ TL | Salz |
4 | Eiweiss von grossen Eiern |
100 g | flüssiger, heller Honig |
1 dl | Vollrahm |
Kokosraspel zum Wenden | |
150 g | dunkle Couverture |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Kokosraspel, Zucker und Salz mischen, eine Mulde formen. Eiweiss, Honig und Rahm verrühren, in die Mulde geben, alles gut mischen.
- Von Hand auf wenig Kokosraspeln 5-6 cm hohe Pyramiden formen. Auf die vorbereiteten Bleche geben.
- Im auf 150°C Heissluft vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Auf Gitter auskühlen lassen.
- Couverture über dem warmen Wasserbad schmelzen. Böden der Makronen in Kuvertüre tunken, auf Backpapier trocknen lassen.
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