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Pouletschenkel-Steaks mit Romanesco
  • 35min
Pouletschenkel-Steaks mit Romanesco

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Pouletschenkel-Steaks mit Romanesco

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 ELBratcrème
1 ELflüssiger Honig
1 ELgehackter Rosmarin
1 ELMaisstärke
1Knoblauchzehe, gepresst
Curry, Pfeffer
600 gPouletschenkelsteaks (ca. 8 Stk.)
½ TLSalz
800 gRomanesco, gerüstet
einige Butterflocken
2 ELSesam, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Steaks: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer glatt rühren. Poulet beifügen, gut mischen, flach auf das vorbereitete Blech ausgebreitet. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen, salzen.
  2. Romanesco in wenig Salzwasser knapp weich dämpfen, abgiessen. Butterflocken und Sesam daraufgeben.
  3. Pouletschenkelsteaks und Romanesco auf Tellern anrichten.

Pouletschenkelsteaks sind ausgebeinte Pouletschenkel, die man in der Metzgerei kaufen kann (evtl. auf Bestellung). Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.