- 35min
Caesar Salad mit Chicken-Nuggets
back to top
Caesar Salad mit Chicken-Nuggets
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Chicken-Nuggets: | |
500 g | Pouletbrüstchen, in Würfeln |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Paprika, Curry | |
4 EL | Mehl |
1 - 2 | Eier, mit wenig Milch verquirlt |
150 g | feiner Maisgriess oder Paniermehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
2 EL | Essig |
½ TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
3 EL | Rapsöl |
Salat: | |
1 | Lattich, ca. 400 g, gerüstet, in mundgerechten Stücken |
1 | Salatgurke, gerüstet, in halben Scheiben |
50 g | Sbrinz AOP, gehobelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Nuggets: Fleisch würzen, in Mehl wenden. In Ei und abschliessend in Mais wenden. In reichlich Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten goldbraun braten.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren
- Salat: Lattich und Gurke zur Sauce geben, mischen. Sbrinz darüberstreuen.
- Salat und Chicken-Nuggets auf Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.